SEO интро по умолчанию для страницы категории компании

Genetic lab Egg Pro 900 гр
2210

Вкус: -
печенье, шоколад
GeneticLab Nutrition
EGG PRO – яичный белок, имеющий оптимальный аминокислотный состав незаменимых для человека потребностей с высокой усвояемостью. Большиство диетических белков животного происхождени, в том числе яичный белок, считаются более высокого качества. Одним большим преимущество EGG PRO является то, что это не молочный белок, и его могут принимать люди не переносящие лактозу.
EGG PRO является источником азота и незаменимых аминокислот, которые требуются организму для роста и поддержания мышечной массы и восстановления.
Одной из основных особенностей яичного протеина является практически полное отсутствие жиров и углеводов, при этом большое количество белка.
EGG PRO – яичный белок, имеющий оптимальный аминокислотный состав незаменимых для человека потребностей с высокой усвояемостью. Большиство диетических белков животного происхождени, в том числе яичный белок, считаются более высокого качества. Одним большим преимущество EGG PRO является то, что это не молочный белок, и его могут принимать люди не переносящие лактозу.
EGG PRO является источником азота и незаменимых аминокислот, которые требуются организму для роста и поддержания мышечной массы и восстановления.
Одной из основных особенностей яичного протеина является практически полное отсутствие жиров и углеводов, при этом большое количество белка.

Genetic lab Egg Pro 900 гр
2210

Вкус: -
печенье, шоколад
GeneticLab Nutrition
EGG PRO – яичный белок, имеющий оптимальный аминокислотный состав незаменимых для человека потребностей с высокой усвояемостью. Большиство диетических белков животного происхождени, в том числе яичный белок, считаются более высокого качества. Одним большим преимущество EGG PRO является то, что это не молочный белок, и его могут принимать люди не переносящие лактозу.
EGG PRO является источником азота и незаменимых аминокислот, которые требуются организму для роста и поддержания мышечной массы и восстановления.
Одной из основных особенностей яичного протеина является практически полное отсутствие жиров и углеводов, при этом большое количество белка.
EGG PRO – яичный белок, имеющий оптимальный аминокислотный состав незаменимых для человека потребностей с высокой усвояемостью. Большиство диетических белков животного происхождени, в том числе яичный белок, считаются более высокого качества. Одним большим преимущество EGG PRO является то, что это не молочный белок, и его могут принимать люди не переносящие лактозу.
EGG PRO является источником азота и незаменимых аминокислот, которые требуются организму для роста и поддержания мышечной массы и восстановления.
Одной из основных особенностей яичного протеина является практически полное отсутствие жиров и углеводов, при этом большое количество белка.
Время работы:
пн
09:00 - 00:00
вт
09:00 - 00:00
ср
09:00 - 00:00
чт
09:00 - 00:00
вс
08:00 - 17:00
[author]
[typeText]
[text]
[date]
Eert
17.03.2017 в 10:53
ал
19.02.2017 в 22:27