SEO интро по умолчанию для страницы категории компании

Баранья рулька
300

Вес: -
900 гр.
Весовое блюдо! Минимальный рекомендуемый вес 350 гр.
Баранина тушеная в красном вине, подается с соусом брют и печеным чесноком.
Баранина тушеная в красном вине, подается с соусом брют и печеным чесноком.

Каре ягненка
879

Вес: -
900 гр.
Каре ягненка – популярное в западной Европе блюдо, представляющее собой натуральные котлетки на зачищенных ребрышках. Каре отлично сочетается с обжаренными овощами и рисом.

Рибай
499

Вес: -
900 гр.
Весовое блюдо! Минимальный рекомендуемый вес 350 гр.
Стейк рибай не случайно называют «выбором мясников». Из-за прослоек жира это нежное мясо, после кулинарной обработки, становится особенно нежным и ароматным, с богатым, насыщенным вкусом. Стейк подается с гарниром овощей, обжаренных на гриле и соусом Брют.
Стейк рибай не случайно называют «выбором мясников». Из-за прослоек жира это нежное мясо, после кулинарной обработки, становится особенно нежным и ароматным, с богатым, насыщенным вкусом. Стейк подается с гарниром овощей, обжаренных на гриле и соусом Брют.

Филе миньон
399

Вес: -
900 гр.
Весовое блюдо! Минимальный рекомендуемый вес 350 гр.
Изысканное мясное блюдо, рекомендованная степень прожарки Rare или Medium Rare. При более сильной прожарке мясо может потерять свою сочность. Гарнируется картофельным пюре с грибами. Подается с ежевичным соусом.
Изысканное мясное блюдо, рекомендованная степень прожарки Rare или Medium Rare. При более сильной прожарке мясо может потерять свою сочность. Гарнируется картофельным пюре с грибами. Подается с ежевичным соусом.

Свинина запеченная с гарниром
329

Вес: -
180/100/180
Свинина, обжаренная на гриле с грибным соусом и овощным гарниром.

Колбаски на гриле
749

Вес: -
180/100/180
Три вида колбасок и куриные крылишки, обжаренные на гриле. Подаются с тремя видами соусов Сальса, Барбекю и пикантный сливочный соус с хреном.

Время работы:
пн
09:00 - 03:00
вт
09:00 - 03:00
ср
09:00 - 03:00
чт
09:00 - 03:00
пт
09:00 - 03:00
сб
09:00 - 03:00
вс
09:00 - 03:00
[author]
[typeText]
[text]
[date]
Константин
Отрицательный отзыв
Отрицательный отзыв
19.06.2019 в 11:39
Константин
Положительный отзыв
Положительный отзыв
19.06.2019 в 11:39